lunedì 2 aprile 2012
patate duchessa
Un contorno facile e veloce.
Servono un purè di patate - qui - e 2 uova.
Dopo aver preparato il purè aggiungere le uova e dopo averle amalgamate bene alle patate mettere il composto in una sacca da pasticciere e formare dei riccioli su carta forno, infornare a 200° per alcuni minuti cioè finchè saranno leggermente dorate.
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7 commenti:
ne avevo sentito parlare più volte.. ma mai provate... le credevo più complicate da realizzare ... le devo provare!
ciao ciao Erica
un modo semplice e gustoso di gustare il purè.......
Che bel nome!!Le devo provare,non le ho mai fatte.
Olá Mama!
Hummm... Irresistível...
Sem regimes!!! rs...
Abraço,
Norminha
Io e te siamo in sintonia, le ho preparate ieri sera, le hanno mangiate tutte in un baleno.
le faccio sempre quando mi avanza il purè. sono speciali
Pure io le voglio provare!
Le tue sono carinissime :)
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