lunedì 2 aprile 2012

patate duchessa




Un contorno facile e veloce.
Servono un purè di patate - qui - e 2 uova.
Dopo aver preparato il purè aggiungere le uova e dopo averle amalgamate bene alle patate mettere il composto in una sacca da pasticciere e formare dei riccioli su  carta forno, infornare a 200° per alcuni minuti cioè finchè saranno leggermente dorate.

7 commenti:

feliciosa ha detto...

ne avevo sentito parlare più volte.. ma mai provate... le credevo più complicate da realizzare ... le devo provare!
ciao ciao Erica

Andreina ha detto...

un modo semplice e gustoso di gustare il purè.......

carmencreazioni ha detto...

Che bel nome!!Le devo provare,non le ho mai fatte.

Norminha ha detto...

Olá Mama!

Hummm... Irresistível...
Sem regimes!!! rs...
Abraço,

Norminha

Elisa 2011 ha detto...

Io e te siamo in sintonia, le ho preparate ieri sera, le hanno mangiate tutte in un baleno.

ELENA ha detto...

le faccio sempre quando mi avanza il purè. sono speciali

Chiara SofficiSogni ha detto...

Pure io le voglio provare!
Le tue sono carinissime :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...