Facili da preparare e molto buone queste polpette con patate e salmone .....
occorrono:
500 gr patate bollite schiacciate
200 gr salmone affumicato
2 uova
1 cucchiaio di farina
prezzemolo, scorza di limone e pangrattato
Frullare le patate schiacciate con il salmone e le uova, quindi impastare poco con la forchetta aggiungendo la scorza del limone grattugiata, la farina ed il prezzemolo tritato, quindi formare delle polpette che dovranno essere passate nel pangrattato.
Disporre le polpette su carta forno ed infornare per circa mezz'ora a 180°
Costerà meno acquistare i ritagli di salmone invece del salmone intero ed il risultato è lo stesso!
venerdì 24 giugno 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
Penso siano buonissime! Un modo particolare per utilizzare il salmone.
Perchè non partecipi al contest di 2 cuori in cucina, sulla mia home page c'è il banner, io non sono riuscita a preparare nulla per mancanza di tempo e me ne dispiace.
A presto! Ti abbraccio!
Nel procedimento non vedo utilizzato il cucchiaio di farina.Si mette nell'impasto o cos'altro?Mi interessa perchè vorrei provarle
Io adoro le polpette in tutte le salse!! Poco fa ho postato quelle di ceci! Con il salmone non le avevo ancora fatte ma le proverò di sicuro!!
Ciao e buona serata!
Bellissime crocchette le adoro !!
Bravissima
buon fine settimana
Anna
MMMMMMMM mi ispirano moltissimo, e a proposito augurissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bacioni oni
Splendida davvero questa ricetta, l'ho copiata!! Mi tira tantissimo!! Bravissima cara, buon week-end.
grazie a tutte,
per Lidia: la farina è nell'impasto..
Devono essere di una bontà.....!!!!!!!!!!!!!!!
ciao miriam
che buone mi attirano un sacco!
buona settimana!
Posta un commento