lunedì 6 giugno 2011
frollini all'arancia
Questi deliziosi frollini profumati all'arancia sono gradevoli anche per il thè, la preparazione è semplice e veloce. Occorrono:
300 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro
2 uova
1 pizzichino di bicarbonato
1 cucchiaino di arancia frullata finemente
- zucchero a velo per la copertura-
Mettere tutti gli ingredienti nel robot da cucina ed avviare per qualche minuto per amalgamare bene il tutto, prelevare l'impasto e formare una palla che lasceremo in frigo per circa trenta minuti avvolta nella pellicola trasparente; quindi stendere la pasta, tagliarla della forma desiderata ed infornare su carta forno a 180° per circa 15 minuti. Dopo avere sfornato i frollini cospargere la superficie con lo zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
15 commenti:
belli friabili!
mmmmmmmmmm che delizia!!!!!!
deliziosi!!
bravissima smacckete Anna
Já vi que vou engordar viuuuuuuuu kkkkkkkkk
delícia de receita amiga!
beijos no coração,
Mônica Beatriz
Uno spettacolo.... belli da vedere e sicuramente buoni da mangiare.
Baci
Ale
grazie della ricetta li proverò presto sembrano deliziosi
Dany
Li devo proprio fare .....devono essere deliziosi !
mmmmmmmm..che delizia!baci!
Olá
Adorei o seu blog, tem trabalhos muito interessantes e receitas muito apetitosas, você tem muito talento.
Manuela
grazie a tutte per i vostri graditi commenti
Ciao Serafini, chissa quanto saranno bipmi i tuoi frollini!!
Buona giornata
questi me li magno tuttiiiiiiiiiiiii
Mhhhhhhhhhhh quasi,quasi provo a farli! Le tue ricette mi riescono sempre bene, sarà merito delle tue spiegazioni. Per i biscotti in questione quando dici arancia frullata finemente intendi solo buccia?Un bacio grande Serafina e grazie
ciao Anna Maria se clicchi su arancia frullata ..viene fuori la ricetta di cosa ho utilizzato per la preparazione di questi biscotti, anche se puoi usare solamente la scorza dell'arancia grattugiata!
Grazie Serafina!!!Li ho fatti e i piccoli hanno molto gradito....un bacio grande!!!!
Posta un commento