martedì 30 novembre 2010
filetti di pesce cremosi
Un modo veloce per la preparazione dei filetti di pesce anche se surgelati.
Scegliere una casseruola antiaderente abbastanza larga da contenere il pesce in un solo strato.
Infarinare i filetti e sistemarli in un solo strato nella casseruola aggiungere due cucchiai di olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe e mezzo bicchiere di vino bianco, cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, voltare i filetti con una paletta e lasciare cuocere anche dall'altro lato ancora per alcuni minuti.
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5 commenti:
Meravigliosa, da copiare.
Mandi
Semplici, veloci ma molto gustosi!!!
Ciao e buona giornata!
Sicuramente sono buonissimi! Sai io adoro il pesce e non avrai mai pensato che si puo cucinare cosi veloce! Grazie per la ricetta!
Grazie per l'idea... ho proprio nel frizer dei filetti di nasello...potrebbe essere la cena di questa sera.
Buona giornata
Elisa
Buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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