giovedì 18 novembre 2010
calamari ripieni in umido
Calamari
Pelati
Vino bianco
Pangrattato, aglio, cipolla, prezzemolo, capperi, olive, sedano, grana grattugiato, sale, pepe, olio.
Mescolare il pangrattato con grana, prezzemolo tritato, capperi, olive a pezzetti, sale, olio e farcire i calamari, dopo averli puliti e privati dei tentacoli, chiudere con uno stuzzicadente la parte superiore per evitare che fuoriesca il ripieno.
In una casseruola capiente lasciare dorare l’aglio, la cipolla affettata ed il sedano con poco olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere i pelati e lasciare cuocere per 5 minuti, unire i calamari e lasciarli insaporire per qualche minuto, sfumare con vino bianco, regolare di sale e pepe e continuare la cottura per 10 minuti.
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7 commenti:
Ciao Serafina, mi piace molto questa ricetta, di sicuro la proverò prima o poi, saluti da PN, buona serata !
buonissimi....devo farli anche io....buona serata
Annamaria
Buoniiiii, aspettami, arrivoooooooooooooo!
Leggendo questa ricetta sembra molto semplice...
Oi Serafina!
Bom apetite para vc e para quem faz esta gostosura.
Bj
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM...............li adoroooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi fai venire fame!!!!!!!!!!!!
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