lunedì 15 marzo 2010
biscotti margherita
L'idea per la preparazione di questi biscotti l'ho avuta guardando il blog di Montersini.
Basta preparare una pasta frolla, una pasta sfoglia e marmellata.
Per la sfoglia ho preparato la pasta veloce (qui) l'ho stesa, l'ho tagliata con il bordo di un bicchiere, poi ho ritagliato la pasta frolla dopo averla stesa sottilmente e con l'attrezzo per tagliare la mela a spicchi ho dato la forma di margherita, ho sovrapposto le due formette di frolla e sfoglia, al centro poca marmellata e in forno a 180° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Ola Amiga
Adorei a sua Visita no meu Blog
Seu blog tbm é muito bonito
Parabens
Bjs
Com Carinho
Ivania Rizzardo
ciao Serafina non avevo ancora visitato il tuo blog:bello! ma quei biscotti a questa ora, proprio li devono stare, invidia nera....
Cial,ho amato di incontrarmi con voi,il tuo blog è mooooooooito buono...
Baci
Fátima
molto belli, lì provero dopo le feste
Posta un commento