lunedì 15 marzo 2010

biscotti margherita
















L'idea per la preparazione di questi biscotti l'ho avuta guardando il blog di Montersini.
Basta preparare una pasta frolla, una pasta sfoglia e marmellata.
Per la sfoglia ho preparato la pasta veloce (qui) l'ho stesa, l'ho tagliata con il bordo di un bicchiere, poi ho ritagliato la pasta frolla dopo averla stesa sottilmente e con l'attrezzo per tagliare la mela a spicchi ho dato la forma di margherita, ho sovrapposto le due formette di frolla e sfoglia, al centro poca marmellata e in forno a 180° per 15 minuti.

4 commenti:

Ivania Artesanatos ha detto...

Ola Amiga
Adorei a sua Visita no meu Blog
Seu blog tbm é muito bonito
Parabens
Bjs
Com Carinho
Ivania Rizzardo

maria antonietta ha detto...

ciao Serafina non avevo ancora visitato il tuo blog:bello! ma quei biscotti a questa ora, proprio li devono stare, invidia nera....

Fátima e Arts ha detto...

Cial,ho amato di incontrarmi con voi,il tuo blog è mooooooooito buono...
Baci
Fátima

Rayna ha detto...

molto belli, lì provero dopo le feste

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...