Mettere in un barattolo a chiusura ermetica: 
500 gr di zucchero
mezza noce moscata a pezzettini 
3 pezzetti di cannella 
3 chiodi di garofano 
chiudere il barattolo e lasciare riposare per un mesetto, quindi setacciare lo zucchero, rimetterlo nel barattolo chiuso, si conserva per diverso tempo profumato!
sabato 12 settembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)

 
4 commenti:
Scusa Serafina, ma come si può utilizzare questo zucchero?
grazie cara e buon we
Serafina una ne fai e cento ne pensi... bella questa idea dello zucchero speziato...ma anchio mi stavo chiedendo... come si utilizza?? ciao carissima e buona domenica.
si può utilizzare per dolci: biscotti, taralli; a volte si trovano ricette particolari e non si riesce a prepararli perchè non sappiamo come fare ad avere gli aromi giusti.
Buongiorno!!
Riguardo alla zuccchero io non lo spezio così.... mi limito a conservare lo zucchero che utilizzerò per ricette dolci, in un barattolo a chiusura ermetica con dentro una stecca di vaniglia, così lo trovo già pronto senza usare vaniclia chimica :-)
Buona giornatata
Aria
Posta un commento