venerdì 16 ottobre 2020

torta salata morbida

                                                                              
300 g farina 00
150 g latte
100 g olio 
100 g provola 
150 g zucchine verdi
50 g prosciutto cotto
50 g grana grattugiato
3 uova
1 cucchiaio raso sale
1 bustina di lievito istantaneo per pizza

La preparazione è molto semplice: con la grattugia a fori grossi grattugiare le zucchine e tenerle da parte, mescolare il lievito alla farina;  sbattere le uova e aggiungere il latte, l'olio, il grana, il sale, le zucchine e la farina assieme al lievito poco per volta alla fine aggiungere la provola e il prosciutto a cubetti.

Rivestire con carta forno una pirofila di 24 cm versare il composto ed infornare a 180° per circa 35 minuti.

2 commenti:

Norma2 ha detto...

Luisa, un'ottima ricetta che può essere sfornata negli stampini per muffin e servita insieme all'antipasto
Besos

Manuela ha detto...

Olá

Muito bom aspeto, parece delicioso, vou fazer.

Manuela

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...