martedì 24 maggio 2016
ciambella al latte
Una ciambella al latte per la colazione dei bimbi, semplice e senza aromi, anche questa preparata nel fornetto Versilia.
400 gr farina 00
300 gr zucchero
200 gr latte
150 gr olio di semi di girasole
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Mescolare e amalgamare bene tutti gli ingredienti e versare nella teglia unta con olio e cosparsa di farina, eliminando quella in eccesso, sistemare il fornetto sempre sul fornello piccolo della cucina a gas, al massimo per i primi 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e lasciare cuocere per 50 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Un classico che non tramonta mai!!!
Buona a tutte le ore della giornata!!!
Una gran bontà!!!
Nadia
leggera e sicuramente buonissima....
ciao
che bontà.
Buenisimo y muy sencilla. Me la guardo.Besos.
sarebbe perfetta per la mia colazione di domattina! Un abbraccio SILVIA
Posta un commento