sabato 7 marzo 2015

muffins al cioccolato e arancia

Un dolcetto goloso con cioccolato fondente e arancia, molto profumato e squisito!
100 gr farina 00
100 gr zucchero
100 gr burro
100 gr cioccolato fondente
1 cucchiaio di cacao amaro
2 uova
1 arancia
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
un cucchiaino raso di cannella
Mescolare la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella ed il lievito; sciogliere il cioccolato fondente, nel microonde oppure a bagnomaria, assieme al burro e aggiungerlo al composto di farina assieme al succo filtrato dell'arancia ed alla scorza grattugiata.
Versare in 12 pirottini di carta ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

3 commenti:

Norma2 ha detto...

Ricetta facile da ricordare in particolare la quantità di ingredienti
Beso desde Argentina

Ale ha detto...

Grazie per la ricetta.... Ormai faccio muffin una o anche due volte alla settimana, sono comodi per la colazione. Buona domenica .

Paulinha ha detto...

esta com uma cara maravilhosa, deve ser uma delicia esse muffin, adorei seu blog.
http://ornague.blogspot.com.br/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...