Versare in una casseruola i mandarini, lo zucchero e le bucce e lasciare cuocere su fuoco moderato per circa quaranta minuti mescolando spesso. Versare la marmellata ancora calda nei vasetti ben lavati e asciutti, chiudere bene e capovolgere, tenere i barattoli capovolti fino a quando la marmellata sarà fredda.1 kg di mandarini, 800 gr di zucchero.


5 commenti:
Ho fatto una sola volta, anni fa, la marmellata di mandarini ma mi ricordo ancora il profumo e la bontà!! Ciao!
Cara Serafina,
bella l'idea della marmellata. Purtroppo non ho più nessun giardino, ma si potrebbe anche provare con le arance.
Baci, Monika
anche la marmellata e tra un pò chissà che non ti aiuta anche la piccola
deve essere strepitosa, io non l'ho mai preparata, prenderò spunto dalla tua ricetta, un abbraccio SILVIA
Spalmata su una bella fetta di pane sarà buonissima!Mi sembra di sentire il sapore!
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