domenica 16 dicembre 2012

penne con zucchine e pancetta


Un primo gustoso con un condimento da preparare mentre cuoce la pasta.

occorrono:
 pennette, pancetta affumicata, zucchine, carota, cipolla, pomodoro, grana, rosmarino, basilico, olio, sale e pepe.

In una casseruola soffriggere una cipolla con poco olio  unire la pancetta  tagliata a dadini, qualche pomodorino, un rametto di rosmarino, le zucchine e la carota tagliate a dadini come la pancetta, aggiungere due cucchiai di acqua e continuare la cottura.
Scolare la pasta al dente metterla nella casseruola assieme al condimento appena preparato e aggiungere del grana grattugiato e del basilico tritato.

3 commenti:

sbrenzola ha detto...

a mezzanotte sarebbero anche giuste quasi quasi

pastaenonsolo.it ha detto...

Un primo veloce e tanto buono. Una Meraviglia, complimenti. Ciao.

edinir croche ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...