Impastare gli ingredienti aggiungere per ultimo il sale ed il burro morbido a pezzetti, quindi lasciare lievitare per almeno due ore.
Trascorso questo tempo prendere l'impasto e dividerlo in 20 pezzi uguali, stenderli con il mattarello, porre al centro il ripieno e chiudere formando un panino rotondo da disporre in una teglia foderata con carta forno bagnata e strizzata e lasciare lievitare ancora per due ore. Prima di infornare bagnare le palline con acqua ed infornare a 180° per 30 minuti.
500 gr farina manitoba
150 gr burro
2 uova
1 cucchiaio di miele
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio raso di sale
per il ripieno: spinaci , zucchine, carote, besciamella e formaggio filante. Grattugiare le zucchine e le carote lasciarle cuocere in padella con poco olio e sale, aggiungere gli spinaci, mescolare a qualche cucchiaiata di besciamella con dadini di formaggio filante.
mercoledì 4 gennaio 2012
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8 commenti:
Bellissimo!come mai cosi' in ritardo?ho gia' messo in atto i miei buoni propositi per perdere i chili presi durante le feste.Mangio qualche fetta dal tuo,brava.Lisa
bello da vedere e sicuramente ottimo da mangiare....
bellissimo questo albero!
Ciao MamanLuisa, che bello questo alberello! Me lo salvo per la prossima occasione, magari con un'altra foggia, visto che il Natale è ormai passato!
Buona giornata e buona Epifania!
Carmen
Sempre cose golose!!!!!!! dev'essere buonissimo:P
ciao da carmen
una delizia che riempi occhi e pancino!!
baci e fusa
Paty
bellissimo il tuo albero,
immagino la bontà.
bravissima
HOLA SERAFINA
FELIZ AÑO 2012!
UN BESO
MIVA
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