In dispensa era rimasta della farina di mais, proprio quella per la polenta ed allora ho provato a preparare questi biscottini aggiungendo anche delle nocciole, il risultato è stato soddisfacente ed i biscotti sono friabili e buonissimi.
200 gr farina di mais
100 gr burro
50 gr zucchero
2 tuorli
alcune nocciole
1 cucchiaino di liquore maraschino
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo, quindi aggiungere la farina, precedentemente frullata per un minuto per renderla più fine, i tuorli uno alla volta, le nocciole tritate grosolanamente ed il liquore. Formare delle palline, disporle su carta forno e cuocere i biscotti a 180° per circa 15 minuti. Appena sfornati saranno molto friabili, quindi lasciare raffreddare prima di togliere dalla teglia.
mercoledì 14 dicembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Buoni questi biscotti, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
Che bontà! Da provare sicuramente!Ciao
Ottimi!!! Bella ricetta..:)
Gio'
http://remenberphoto.blogspot.com/
ecco cosa mangiavi ieri sera...
deliziosi questi biscotti!
grazie, questi biscotti sono veramente buonissimi, ho provato a rifarli senza frullare la farina e sono venuti buoni buoni!!!!!
Posta un commento