sabato 5 novembre 2011
pizza dolce con uva
Preparare l'impasto per la pizza al solito modo e dopo averlo lasciato lievitare rivestire una teglia con carta forno bagnata e strizzata e stenderci sopra l'impasto, cospargere la superficie con un cucchiaio di zucchero e sistemarci su degli acini di uva, ancora poco zucchero sopra ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Non è molto dolce ed è gradevole al palato, sembra quasi di mangiare pane e uva come si faceva un tempo, quando la merenda consisteva appunto in pane e frutta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
mi sa che è proprio buona.........
Mi piace questa pizza! me la segno! Ciao
Buonissima!
mmmhhhh la proverò! :O) ciaooo
Ciao, Serafina! Ti ho scoperta per caso e ne sono contenta, perché il tuo blog è davvero caruccio :-) Divento tua sostenitrice con piacere ;-) Passa a trovarmi! A presto :-)
Bellissima idea, grazie Maman
Mandi
Ciao Serafina
Ma che bella idea la tua pizza.
Assolutamente da rifare.
Ti auguro una buona domenica
un bacio
Melania
Proverò molto presto la tua ricetta! L' uva con essa si popssono fare sempre buoni dolvci!
BONAAAAAAAAA mi piace tanto !!!!!
bellissimo blog stupende ricette che dire di più ti seguo e basta a presto simmy
Posta un commento