sabato 5 novembre 2011

pizza dolce con uva



Preparare l'impasto per la pizza al solito modo e dopo averlo lasciato lievitare rivestire una teglia con carta forno bagnata e strizzata e stenderci sopra l'impasto, cospargere la superficie con un cucchiaio di zucchero e sistemarci su degli acini di uva, ancora poco zucchero sopra ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Non è molto dolce ed è gradevole al palato, sembra quasi di mangiare pane e uva come si faceva un tempo, quando la merenda consisteva appunto in pane e frutta.

10 commenti:

Andreina ha detto...

mi sa che è proprio buona.........

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace questa pizza! me la segno! Ciao

Mary ha detto...

Buonissima!

Serena ha detto...

mmmhhhh la proverò! :O) ciaooo

Lucia ha detto...

Ciao, Serafina! Ti ho scoperta per caso e ne sono contenta, perché il tuo blog è davvero caruccio :-) Divento tua sostenitrice con piacere ;-) Passa a trovarmi! A presto :-)

Rosetta ha detto...

Bellissima idea, grazie Maman
Mandi

philomena ha detto...

Ciao Serafina
Ma che bella idea la tua pizza.
Assolutamente da rifare.
Ti auguro una buona domenica
un bacio
Melania

Unknown ha detto...

Proverò molto presto la tua ricetta! L' uva con essa si popssono fare sempre buoni dolvci!

Miriam ha detto...

BONAAAAAAAAA mi piace tanto !!!!!

Unknown ha detto...

bellissimo blog stupende ricette che dire di più ti seguo e basta a presto simmy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...