mercoledì 6 luglio 2011
torta fiorita con cioccolato plastico
Questa torta è stata preparata al cioccolato e farcita con confettura di albicocche bio del Vesuvio di Casa Barone e quindi ricoperta con cioccolato plastico per ottenere un aspetto ancora più invitante e goloso.
Per una teglia di 24 cm occorrono:
400 gr farina 00
300 gr zucchero
3 uova
200 gr burro
3 cucchiai di cacao amaro
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
per farcire: un barattolo di confettura di albicocche bio del Vesuvio di casa Barone
per ricoprire: cioccolato plastico -qui-
Preparare l'impasto sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina alla quale avremo mescolato bene il cacao, mezzo bicchiere di latte e il burro morbido, infine il lievito dopo averlo sciolto nel latte rimasto, versare l'impasto nella teglia coperta con carta forno bagnata e strizzata ed infornare a 180° per 40 minuti circa.
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare, quindi tagliare a metà e farcire con un barattolo di confettura di albicocche coprire e decorare a piacere con il cioccolato plastico.
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10 commenti:
Caspita me la mandi tra due ore per festeggiare il mio compleanno???? Sarebbe favolosa!!!!!! Io non so usare sto cioccolato plastico...uffa! Un bacione e complimenti ciao ciao Gisella
che bellaaaaaaaaa, molto estiva e colorata!!! bellissima!!!
.... non posso assaggiarla :( ..... ma sono sicura che è pure buonissima!!!
Ciao! passo per un saluto e vedendo tanta bontà, giuro che mangerei più di una fetta della tua torta, è talmente così invitante e colorata che mette allegria, complimenti!
Ma è una meraviglia! CIAO SILVIA
Che meraviglia !!!!!!!!!! con che cuore la mangiate ???????
Ciao
bellissima Serafina
e fortunata chi l mangiata
sei sempre + brava
Mi fai venire l?acquolina in bocca e certe cose non le possoooooooooo mangiareeeeeeeeeeeeee!!!
accccccc!!!!!!!!!!!!!! ciao serafina
buona giornata da carmen
ohhhh ma qui è tutto str-buonoooooooo
ciaooooo
isa
bella,buona e allegra...bravissima!!
che bella questa torta fiorita, complimenti!
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