venerdì 29 luglio 2011

paccheri con ragù diverso

Questo piatto è venuto fuori da due fettine di carne che avevo in frigo e che non volevo assolutamente mangiare cotte al solito modo.
Occorrono: paccheri, 2 fettine di muscolo di bovino, 1 cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, 1 vasetto di  pomodori a pezzettoni , olio, sale, peperoncino.
Sfilettare con le mani la carne; in una padella stufare la cipolla affettata sottilmente aggiungere un pezzettino di peperoncino e la carne  quindi mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto,  aggiungere  mezzo bicchiere di vino e lasciare sfumare; versare sull'intingolo i pomodori, regolare di sale e lasciare cuocere su fuoco moderato per circa 10 minuti. Cuocere i paccheri e condire col ragù diverso.

7 commenti:

carmen61 ha detto...

Cara Serafina..........ti vuoi farmi proprio ingrassareeeeeeeee ò__ò...!!!
ciao cara e buon week end
carmen

Renza ha detto...

Il ragù sarà anche diverso ma il risultato è sempre molto buono!!
Ciao e buona serata!

Miriam ha detto...

mmmmmmmmmm...sto sbavando !!!!!!!!

Mariabianca ha detto...

I paccheri sono fantastici...poi con il ragù sono il massimo.

sbrenzola ha detto...

è rimasto qlc???
arrivooooooooooooooooooooooo

camelia ha detto...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti


Petitchef.com

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte e un grazie particolare a Camelia per l'invito a registrarmi su: Petitchef !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...