Questo piatto è venuto fuori da due fettine di carne che avevo in frigo e che non volevo assolutamente mangiare cotte al solito modo.
Occorrono: paccheri, 2 fettine di muscolo di bovino, 1 cipolla, mezzo bicchiere di vino rosso, 1 vasetto di pomodori a pezzettoni , olio, sale, peperoncino.
Sfilettare con le mani la carne; in una padella stufare la cipolla affettata sottilmente aggiungere un pezzettino di peperoncino e la carne quindi mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere di vino e lasciare sfumare; versare sull'intingolo i pomodori, regolare di sale e lasciare cuocere su fuoco moderato per circa 10 minuti. Cuocere i paccheri e condire col ragù diverso.
venerdì 29 luglio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Cara Serafina..........ti vuoi farmi proprio ingrassareeeeeeeee ò__ò...!!!
ciao cara e buon week end
carmen
Il ragù sarà anche diverso ma il risultato è sempre molto buono!!
Ciao e buona serata!
mmmmmmmmmm...sto sbavando !!!!!!!!
I paccheri sono fantastici...poi con il ragù sono il massimo.
è rimasto qlc???
arrivooooooooooooooooooooooo
grazie a tutte e un grazie particolare a Camelia per l'invito a registrarmi su: Petitchef !
Posta un commento