Questa è la versione corretta e con aggiunta di patate del fegato alla veneziana, a me piace tanto e le patate servono anche da contorno. Occorrono:
500 gr di fegato di vitello
4 cipolle
3 patate medie
5 cucchiai di vino rosso
olio extra vergine di oliva, sale e pepe
Affettare sottilmente le cipolle e lasciarle stufare in una casseruola con poco olio, quando saranno imbiondite aggiungere le patate tagliate a fette e lasciarle insaporire e dorare per qualche minuto. Tagliare il fegato a fettine sottili e piccole e mescolare al composto con un bicchiere di vino rosso, sale, pepe e lasciare cuocere a fuoco dolce, con il coperchio, per circa 20 minuti
2 commenti:
Buono!! Anche a me piace aggiungere anche le patate, sono così buone in quel sughetto!!
Ciao e buon fine settimana!
Non l'ho mai fatto con le patate.....la prossima volta voglio farlo come tè, credo sia molto buono.
Ciaooooo un bacio Maria Grazia
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