domenica 19 giugno 2011
tronchetto con ricotta
Un buonissimo dolce ricoperto con decorazioni realizzate col cioccolato plastico.
Per la pasta biscotto vedere - qui - e per le decorazioni - qui -
Il tronchetto è stato farcito con 400 gr di ricotta setacciata e frullata con 150 gr di zucchero e lasciata in frigo per almeno un'ora, quindi mescolare una cucchiaiata di gocce di cioccolato e procedere alla finitura del dolce che dovrà rimanere in frigorifero per alcune ore prima di essere servito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Fortissimo...sembra fatto col fimooooo..ma sicuramente molto più buono
ciao
Ma tu pubblichi anche quando sei in vacanza? Sei troppo brava! Bello questo tronchetto. Io non sono capace di "plastificare" il cioccolato, ma ammiro molto il lavoro altrui.
Adoro i dolci morbidi con la ricotta e il tuo rotolo oltre che bello e delicato dev'essere buonissimo. Complimenti!
ma che bontà........
Ciao Serafina, allora sei tornata dalle vacanze??
Serafina, querida amiga
vim te dar um bj e desejar a vc uma semana de paz, amor e muitos doces.
c/carinho
Teresa
Bellissimo rotolo fiorito!!
bravissima cara
buon Lunedì Anna
Sei bravissima! Le tue ricette sono buonissime! E il tronchetto deve essere molto gustoso!
ciao carissima, il tronchetto è una vera delizia per gli occhi.... ma anche per il palato non deve essere da meno!!! slurp slurp......... ^_^
bacioni
Posta un commento