domenica 19 giugno 2011

tronchetto con ricotta




Un buonissimo dolce ricoperto con decorazioni realizzate col cioccolato plastico.
Per la pasta biscotto vedere - qui - e per le decorazioni - qui -
Il tronchetto è stato farcito con 400 gr di ricotta setacciata e frullata con  150 gr di zucchero e lasciata in frigo per almeno un'ora, quindi mescolare una cucchiaiata di gocce di cioccolato e procedere alla finitura del dolce che dovrà rimanere in frigorifero per alcune ore prima di essere servito.

8 commenti:

Miriam ha detto...

Fortissimo...sembra fatto col fimooooo..ma sicuramente molto più buono
ciao

Aurora ha detto...

Ma tu pubblichi anche quando sei in vacanza? Sei troppo brava! Bello questo tronchetto. Io non sono capace di "plastificare" il cioccolato, ma ammiro molto il lavoro altrui.

Dana ha detto...

Adoro i dolci morbidi con la ricotta e il tuo rotolo oltre che bello e delicato dev'essere buonissimo. Complimenti!

Andreina ha detto...

ma che bontà........

Ciao Serafina, allora sei tornata dalle vacanze??

Teresa ha detto...

Serafina, querida amiga
vim te dar um bj e desejar a vc uma semana de paz, amor e muitos doces.
c/carinho
Teresa

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Bellissimo rotolo fiorito!!
bravissima cara
buon Lunedì Anna

cate ha detto...

Sei bravissima! Le tue ricette sono buonissime! E il tronchetto deve essere molto gustoso!

Paola - La Stanza Creativa di Paola ha detto...

ciao carissima, il tronchetto è una vera delizia per gli occhi.... ma anche per il palato non deve essere da meno!!! slurp slurp......... ^_^
bacioni

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...