domenica 17 ottobre 2010

melanzane ripiene

 













Tagliare a metà le melanzane e fare dei tagli lungo la parte tondeggiante quindi metterla nell’acqua e sale per 15 minuti; nel frattempo tagliare a cubetti del pomodoro e condirlo con sale, pepe, olio, basilico e aglio.
Togliere le melanzane dall’acqua e sale, sciacquarle e mettere dentro ai tagli un poco di preparato e finire col formaggio a pezzetti. Preparare una pirofila con pomodoro, disporre sopra le melanzane ed infornare a 200 ° per circa 40 minuti comunque fino a cottura ultimata;  è possibile preparare le melanzane anche in casseruola variando il tempo di cottura e cuocendo coperto e a fuoco moderato.

8 commenti:

Raffaella ha detto...

Beh...qui le melanzane ripiene vanno sempre a ruba! Le faccio in diversi modi...anche il tuo me gusta! :)

bacio e dolce notte!!!

lisaricette ha detto...

Ottime,molto spiritose oltre credo saporite.Bravissima,Lisa.

Renza ha detto...

Buone queste melanzane! non le avevo mai viste fatte così ma devono essere una bontà!!
Ciao e buona settimana!

mina ha detto...

mani d'oro!!!!!!!!!!

Andreina ha detto...

adoro le melanzane e queste mi sa che sono buonissime..........

Anonimo ha detto...

Che prelibatezza!! adoro le melanzane in tutte le sue variante e poi con questo ripieno sono davvero ad hoc per ogni occasione!! ^_^ Buona Serata
Terry

Elisa2011 ha detto...

Grazie, anche questa è una ricetta speciale!

creativa.mente ha detto...

grazie per il commento lasciato al mio blog.... come vedi sono venuta subito a curiosare.....e mi è venuta una gran fame.... ho visto delle ricettine proprio sfiziose...complimenti anche per i tuoi lavori all'uncinetto.... è una di quelle tecniche che ho provato tante volte, ma non sono mai riuscita a imparare...un pò ti invidio!
a presto
P:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...