martedì 12 ottobre 2021

pesce spada in padella

 

Un secondo facile e veloce da preparare.

Ingredienti: fette di pesce spada, pomodori, olive, vino bianco, capperi, prezzemolo, aglio, origano, olio, sale e peperoncino.

Tagliare a pezzetti il pomodoro e metterlo in una casseruola con poco olio e aglio e lasciare insaporire, adagiare il pesce sul pomodoro, regolare di sale, aggiungere le olive, i capperi, l'origano e sfumare con un poco di vino e lasciare cuocere coperto per circa 5 minuti; aggiungere del prezzemolo tritato e se piace poco peperoncino.

Le quantità degli ingredienti sono a piacere perchè per il salato non è necessario avere dosi esatte.

3 commenti:

Norma2 ha detto...

Simple y rico.
Besos

Rajani Rehana ha detto...

Beautiful blog

Zia Michela ha detto...

Serafina le tue ricette sono delle vere delizie! Questa me la segno subito e la provo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...