venerdì 30 luglio 2021

liquore all'anguria

 

Un liquore dolce molto gradevole da consumare freddo.

Pesare l' anguria e dopo averla tagliata a pezzetti metterla in un barattolo di vetro a chiusura ermetica assieme all'alcool, sistemare il barattolo in un sacchetto scuro ( quello di carta del pane) e tenere in infusione per tre giorni; preparare lo sciroppo di acqua e zucchero facendo bollire per qualche minuto e lasciare raffreddare. Nel frattempo prelevare dal barattolo l'anguria e passarla con il passa-pomodoro, filtrare il passato e aggiungerlo allo sciroppo freddo conservare per circa un mese prima di consumare.

Occorrono: 800 g anguria, 250 g alcool per dolci, 250 g acqua, 150 g zucchero.


2 commenti:

Norma2 ha detto...

Sono curioso del liquore che hai fatto. Io lo farò.
Baci

Follemente creativa ha detto...

Non conoscevo questo liquore, oggi passo da te ad assaggiarlo!!!!
Barbara

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...