Morbidi biscotti allo yogurt senza uova, ottimi in ogni momento della giornata.
200 gr farina 00
50 gr fecola di patate
100 gr zucchero a velo
1 vasetto di yogurt bianco dolce
50 gr olio di semi di girasole
la scorza grattugiata di un limone
un cucchiaino di lievito per dolci
Mescolare tutti gli ingredienti, formare una palla e tenerla in frigo per circa mezz'ora.
Stendere il composto non troppo sottile e dopo avere tagliato i biscotti con uno stampino disporli su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti.
domenica 22 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Semplici e sani. Li proverò!
Un abbraccio,
Rosa
mia cara mi son salvata la tua ricetta perche' ho bisogno di far biscotti senza burro e senza uova, li provo e ti faccio sapere, grazie mille
Una receta que siempre sale buena.
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/03/la-cenicienta.html
facili da preparare e leggeri, un abbraccio SILVIA
che belli e chissà che buoni questi biscotti. Buon fine settimana.
Posta un commento