sabato 9 novembre 2013

cornetti allo yogurt

In frigo avevo un vasetto di yogurt ed allora ho deciso di preparare dei cornetti per la colazione di domani.
Gli ingredienti sono:
250 gr di farina 00
125 gr di yogurt ( 1 vasetto)
  50 gr di zucchero
  50 gr di burro
la buccia grattugiata di un limone
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
per farcire: marmellata o nutella
Impastare tutti gli ingredienti anche con un robot da cucina fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, stendere con un matterello su carta forno, ricavando 16 cornetti da farcire con marmellata o nutella.

11 commenti:

bilibina ha detto...

Devono essere buonissimi…mi salvo la ricetta, grazie!!
Buona domenica
Carmen

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Veramente buoni !! Grazie della ricetta e buona domenica, abbracci !!

Gabry B ha detto...

Che cornetti favolosi, vedo nella ricetta che c'è poco burro, l'ideale per provarli!
Un caro saluto ^_^ Gabry

Francesca ha detto...

come tagli la pasta? a forma di triangolo? sembrano veloci da fare e soprattutto buoni

Violeta ha detto...

Muy rica receta y fácil.Besos.

Andreina ha detto...

a casa tua la mattina è dolce svegliarsi....quasi.. quasi mi trasferisco!!!!

Ale ha detto...

Ottimi per la colazione... credo che proverò a farli. Ciao a presto.

mamanluisa ha detto...

grazie a tutte per i commenti!
x Francesca: stendo la pasta a forma rotonda e taglio prima in quattro parti, poi in otto e poi ancora... ....fino ad ottenere 16 triangoli.

Elena Z. ha detto...

Io non sarei capace di aspettare la colazione... Mi fanno gola...!!!
Li proverò !
Grazie per la ricettina
Elena

marina riccitelli ha detto...

D E L I Z I O S I!!!!!!! bacioni

carmen ha detto...

Ottimi e leggeri..salvo subito anch'io grazie!
ciao
Carmen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...