mercoledì 6 novembre 2013

Muffin senza burro

Oggi ho preparato la colazione per domani, dei muffin senza burro, veloci, semplicissimi e con pochi grassi!
Tutti gli ingredienti devono avere lo stesso peso, cioè: pesare 3 uova con il guscio, se le uova pesano 180 gr bisogna pesare 180 gr di farina, 180 gr di zucchero e 180 gr di olio di semi di girasole e aggiungere una bustina di lievito per dolci; mescolare velocemente tutti gli ingredienti con una forchetta e versare nei pirottini di carta, in ogni pirottino due cucchiai di impasto, quindi infornare a 180° per 20 minuti.

6 commenti:

Andreina ha detto...

ma posso usare il burro invece dell'olio???
buona colazione!!!!

mamanluisa ha detto...

certamente, puoi usare il burro, ma con l'olio, i muffin, vengono più leggeri

Sissi ha detto...

Mmm buonissimi, grazie x la ricetta!!!

Antonella giufra ha detto...

Da provare sicuramente!!! l'aspetto è molto invitante!!! meno grassi si ingeriscono e meglio è!! :-)
Un saluto Antonella

giuliana gg ha detto...

Grazie per la ricetta veloce
ciao Giuliana

Rosa ha detto...

Ottimi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...