martedì 5 gennaio 2010
sorbetto di arancia o pompelmo
il succo di 3 arance o pompelmi rosa
250 gr zucchero
1/4 di litro di acqua
scorzetta
Spremere gli agrumi e filtrare il succo.
Con l'acqua, lo zucchero e poca scorzetta tagliata a filettini senza la parte bianca, preparare lo sciroppo facendo bollire per 5 minuti il tutto.
Lasciare raffreddare e quindi unire il succo allo sciroppo e mettere in freezer. Prima di servire tenere fuori dal freezer per 10 minuti e rimescolare energicamente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Ci vuole davvero, un buon sorbettino dopo questi giorni di festa...!!
Elisa
Complimenti per il blog e per la deliziosa ricetta! Un caro saluto
Questo qui me lo copio di sicuro... quando ci sono questi pranzi o cene da festa... è quello che ci vuole il sorbetto!!!! Grazie Serafina!!
Franci
Posta un commento