martedì 5 gennaio 2010

sorbetto di arancia o pompelmo














il succo di 3 arance o pompelmi rosa
250 gr zucchero
1/4 di litro di acqua
scorzetta

Spremere gli agrumi e filtrare il succo.
Con l'acqua, lo zucchero e poca scorzetta tagliata a filettini senza la parte bianca, preparare lo sciroppo facendo bollire per 5 minuti il tutto.
Lasciare raffreddare e quindi unire il succo allo sciroppo e mettere in freezer. Prima di servire tenere fuori dal freezer per 10 minuti e rimescolare energicamente.

3 commenti:

Elisa ha detto...

Ci vuole davvero, un buon sorbettino dopo questi giorni di festa...!!
Elisa

Lady Boheme ha detto...

Complimenti per il blog e per la deliziosa ricetta! Un caro saluto

Francesca ha detto...

Questo qui me lo copio di sicuro... quando ci sono questi pranzi o cene da festa... è quello che ci vuole il sorbetto!!!! Grazie Serafina!!
Franci

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...