giovedì 7 gennaio 2010
insalata di polpo
500 gr polpo
3 patate medie
1 cipolla
carota, sedano, prezzemolo, olio, sale e limone
Pelare e tagliare a cubetti le patate, farle cuocere e metterle da parte.
Mettere in una pentola con acqua la cipolla a pezzi, la carota e il sedano a cubetti, il polpo e lasciare cuocere per 30 minuti.
Lasciare raffreddare nell'acqua di cottura.
Tagliare il polpo a pezzetti unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con olio,limone, sale e prezzemolo.
Ringrazio l'amica che mi ha passato la ricetta per potere preparare in modo diverso dal solito il polpo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
Davvero davvero interessante questa versione del polpo! Ne prendo nota, la prossima volta, lo faccia proprio cosi'!!
Franci
Oi Serafina
Tenha um lindo dia.
Beijo.
Ciao ,ottima versione,è da provare.Saluti Lisa.
Complimenti per il blog , molto bello!
che buona l'insalata di polpo.... non l'ho mai provata con la cipolla.... da fare subito!!! Bravissima
Cara Serafina,ho visitato la tua ricetta delle briosches,è ottima la proverò al più presto,ti terrò informata,Lisa.
Anche io preparo il polipo come descritto nella tua ricetta ma...devo aggiungere le patate come fai tu!!
Bel glog vario ed interessante!!!
Complimenti per la tua spettacolare e saporita insalata di polpo! Baci
Hola como estas espero que bien saludarte por este año que comienza que rico se ve esa comida .Buena semana besos
Ciao Serafina!!!! Buon Anno!!!! Bellissima questa ricetta!!!!! Io adoro l'insalata di polpi!!!! Un bacione!!!!
Delizioso questo polpo!!!!!
Posta un commento