mercoledì 16 agosto 2017

torta di patate


Una facilissima torta di patate  pronta in appena 20 minuti....
Sbucciare le patate, affettarle sottilmente con la mandolina e metterle in acqua fredda.
Nel frattempo predisporre una pirofila ungendola con olio e cospargendola con pangrattato, disporre uno strato di fettine di patate, prosciutto cotto, grana e provoletta a fette, ancora patate, prosciutto e formaggio e terminare cospargendo sulla superficie del grana grattugiato, infornare a 200° fino a doratura, circa 10 minuti.
Occorrono: patate, prosciutto cotto a fette, provoletta, grana grattugiato, olio, pangrattato, sale.
Salare le patate ad ogni strato....

2 commenti:

Rosa ha detto...

Serafina, come stai? Tutto bene?
La torta deve essere buonissima! Sei sempre una brava cuoca.
Un grande abbraccio,
Rosa

Francesca Parise- In my sweet kitchen ha detto...

Deve essere veramente buono questo tortino. Io poi adoro le patate. Ti seguo così da non perdermi nulla. Se ti va passa da me. ne sarei felice.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...