giovedì 1 dicembre 2016

dessert o biscottini per il thè

I biscotti da the come quelli comprati in pasticceria!
Per una migliore riuscita di questi biscotti è meglio utilizzare un robot da cucina ed in 5 minuti l'impasto è pronto; si tratta di una frolla montata, semplice da preparare con qualche accorgimento da non trascurare, i biscottini sono molto friabili e si sciolgono in bocca.
500 gr farina 00
100 gr fecola
400 margarina o burro
150 gr zucchero a velo
2 uova,
1 bustina di vanillina
Ammorbidire la margarina nel microonde e metterlo nella planetaria con lo zucchero e l'aroma e girare a velocità 2 con la frusta a foglia, aggiungere le uova uno alla volta e continuare a montare, abbassare la velocità a 1 e aggiungere le farine, aumentare la velocità al massimo per 10 secondi.
Mettere il composto ottenuto nella sac a poche e formare i biscotti, posizionarli su carta forno ed infornare a 200° per circa 10 minuti. Devono restare chiari!!!
Decorare con zucchero a velo oppure con cioccolato fondente.



2 commenti:

Andreina ha detto...

buonissimi.....questi li faccio anch'io....

Teresa ha detto...

Serafina!
Amiga que delícia!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...