mercoledì 21 settembre 2016

torta di mele

300 gr farina
200 gr zucchero
1 dl latte
3 uova
2 cucchiai di olio
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
un bicchiere di zibibbo oppure di vermouth

Sbucciare le mele tagliarne una a pezzetti e l'altra a fettine e metterle in una tazza con lo zibibbo.
Foderare con carta forno bagnata e strizzata una teglia di 25 cm di diametro.
In una terrina mettere 150 gr di zucchero, le uova, la farina, il lievito, il latte e l'olio e con le fruste elettriche sbattere bene il composto per qualche minuto finchè tutto sarà bene amalgamato, alla fine mescolare al composto le mele a pezzetti e versare nella teglia; sopra al composto sistemare le mele a fettine, cospargere con lo zucchero rimasto e lo zibibbo. Infornare a 180° per circa 40 minuti.


2 commenti:

Andreina ha detto...

gustosa e buona....

Violeta ha detto...

Rica, rica. Me guardo tu receta.Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...