domenica 15 novembre 2015

fusilli al ragu di pollo e salsiccia



Affettare  una  cipolla, una carota, del  sedano e lasciare rosolare in una casseruola con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere pezzetti di pollo e salsiccia sbriciolata e lasciare insaporire per qualche minuto, mescolare al composto un cucchiaio di farina, versare mezzo bicchiere di vino e lasciarlo sfumare, aggiungere poca acqua e fare cuocere per circa 5 minuti. Dopo avere cotto la pasta al dente metterla nella casseruola con l’intingolo e due cucchiai di grana grattugiato a mantecare per qualche minuto.

Occorrono:  pasta del tipo fusilli,
una coscia di pollo, salsiccia, 1 carota, 1 cipolla, sedano, 1 cucchiaio di farina, vino, grana grattugiato.

4 commenti:

sbrenzola ha detto...

buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii

M.LUISA Zaza ha detto...

Devono essere saporiti,brava.

Enza ha detto...

non ho mai pensato di unire pollo e salsiccia..da provare!!
ciaooo

Elisa2011 ha detto...

Molto invitanti, sei insuperabile!

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