venerdì 28 agosto 2015

petto di pollo al forno

Il petto di pollo al forno, ma morbidissimo!
Mettere le fettine di petto di pollo in una terrina con olio aromatizzato con  rosmarino e salvia; nel frattempo
sbriciolare del pancarrè da mescolare ad un trito di : rosmarino, salvia, origano, pomodoro a pezzettini, grana grattugiato, provola grattugiata, sale, pepe.
Rivestire una teglia con carta forno e adagiarvi le fettine aromatizzate, su di esse sistemarci il composto di pane comprimendo un pochino; infornare a 200° per circa 10 minuti.

3 commenti:

Andreina ha detto...

una ricetta sicuramente gustosa.....da provare

Francesca ha detto...

in casa mia si mangia solo petti e cosci di pollo, ma al forno non li ho fatti mai perche' si seccavano troppo, invece così saranno sicuramente piu' morbidi

Silvì ha detto...

Le tue ricette sono sempre appetitosissime. Mannaggia, io dovrei mettermi a dieta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...