venerdì 13 dicembre 2013

insalata di baccalà


Il baccalà è possibile prepararlo anche in insalata  condito con olio e limone; dopo averlo lasciato dissalare in acqua per qualche giorno, lasciare bollire il baccalà  per circa 20 minuti, scolarlo, togliere la pelle, le spine e ridurlo a pezzetti.
Mettere il baccalà  in una terrina e condire con olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale e succo di limone Polenghi, talmente buono da sembrare succo di limone appena raccolto.

7 commenti:

nadia spadaccini ha detto...

Anch'io l'ho preparo così e i miei 3 uomini si "buttano a pesce" non si stancherebbero mai di mangiarlo.
Prova ad accompagnarlo a dei peperoni arrosto
Ciao Nadia

Andreina ha detto...

buon appetito!!!! ricetta leggera e gustosa....

IsA ha detto...

e...ma che bontà !!! quasi quasi passo da te stasera. caspita mi hai fatto venire voglia di provare.
un abbraccio

marina riccitelli ha detto...

in effetti questo è proprio un buon modo di mangiare il baccalà! semplice ed il sapore si apprezza di più!! Buono!!!

Elisa Conti ha detto...

Buonissima questa insalata, ci prendi sempre per la gola!

sbrenzola ha detto...

deve essere buono ma il pesce non mi piace e poi di "baccalà" mamma quanti ne ho presi ... hihiihihihhi

Cris Mandarini ha detto...

Bom dia Luiza ,esses pratos são de dar água na boca ,adoro bacalhau.Bjs e um maravilhoso dia .
http://crismandarini.blogspot.com.br/

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