mercoledì 24 agosto 2011
bistecchine ai funghi
Una maniera diversa e saporita per cucinare delle fettine di carne.
4 bistecchine
20 gr di funghi secchi
1 cipolla
2 dl di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di fecola sciolta in due cucchiai di acqua
olio, timo, sale e peperoncino
Mettere i funghi in acqua tiepida per 30 minuti.
In una casseruola scaldare l’olio aggiungere la cipolla a pezzi e lasciare cuocere per alcuni minuti mescolando, aggiungere il brodo, il timo e lasciare proseguire la cottura con il coperchio per 5 minuti.
Strofinare la carne con l’aglio e dopo avere scaldato una padella antiaderente, senza aggiungere grassi, lasciare dorare le fettine da ambo le parti versare il vino e lasciare sfumare, aggiungere il sughino con la cipolla, i funghi e cuocere per 10 minuti; versare sulla carne il composto formato da fecola e acqua e mescolare finchè la cremina si sarà leggermente addensata.
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2 commenti:
Sono proprio quelle che piacciono a mia figlia oggi torna dal mare e gli faccio la sorpresa!!!buona idea!...sono così stanca di mangiare roba fresca per non stare granchè ai fornelli, che ormai la mia pancia si sta ribellando!!!
che voglia di minestrine!!!!!!!!!!!
ciao Serafina a presto
carmen
buoona con i funghi! da me nn mancano mai!
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