lunedì 11 luglio 2011

rose con le mele

Rose simili a queste le ho già postate non dolci bensì salate con i wurstel, qui , queste invece sono state preparate con le mele a fettine sottili e sono buonissime anche per un dolcetto da preparare velocemente.
Occorrono:
1 confezione di pasta sfoglia
1 mela
1 dl di acqua
100 gr di zucchero
cannella in polvere
limone
poco zucchero di canna
Preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e la buccia del limone (solo la parte gialla), unire la mela non sbucciata e affettata sottilmente e lasciare cuocere per qualche minuto.
Stendere la sfoglia e tagliare delle strisce di circa 5 cm di larghezza adagiarvi le fettine di mela, cospargere con poca cannella e arrotolare, ho provato ad usare le fettine di mela non cotte, ma come si vede dalla foto, non è semplice arrotolare la pasta attorno, quindi sistemare le rose su carta forno ed infornare per 10 minuti a 200°, alcune rose le ho cosparse con zucchero di canna prima di infornarle.

7 commenti:

Le Ricette di Tina ha detto...

che belle!!!!complimenti!!un bacione e buon inizio settimana :)

garlutti ha detto...

Che cosa hai fatto più ricco piatto sembra delizioso ... baci Marimi

Gisella ha detto...

Sono molto invitanti...complimenti, un'idea semplice ma sicuramente molto buona! Ciao Gisella

sbrenzola ha detto...

deduco che sia fresco lì se accendi il forno, io non ho coraggio anche perchè se accendo il forno devo spegnere l'aria condizionata,
a vederle devono essere buone, brava Serafina

sississima ha detto...

Una vera golosità, ciao SILVIA

Rosa ha detto...

Veloci veloci! Non si debbono neanche sbucciare le mele. Le proverò!

Maria Grazia ha detto...

trrrrrrroppoooo buone queste rose, da fare !!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...