sabato 13 marzo 2010
brioche con nutella
500 gr farina 00
100 gr burro
1 uovo
1 dl latte tiepido
70 gr zucchero
2 bustine di vanillina
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaio di lecitina di soia (facoltativa)
nutella q.b.
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare.
Stendere la pasta, spalmare con nutella e arrotolare, lasciare lievitare ancora mezz’ora, bagnare la superficie con latte zuccherato ed infornare a 180° per 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
E' quella che ci vuole per tirarci su,brava per proporla propio ora che ne ho bisogno,Lisa.
Olá Serafina,
Que delícia! Com um cafezinho, tudo de bom.
Beijo.
Serafina, sei sempre miticaaaa!! mmmhhh!! deve essere davvero squisita....con la nutella poi!! ciaooo
Hola Serafina, gracias por tu visita, vine a conocerte, muy lindo tu blog, te sigo, seguiremos en contacto. besitos
Posta un commento