lunedì 15 marzo 2010
biscottini con cuore di marmellata
3 tuorli sodi
200 gr farina
100 gr burro
70 gr zucchero ( profumato al limone)
marmellata
Amalgamare i tuorli sodi ben schiacciati con lo zucchero, la farina e il burro morbido, lasciare in frigo per mezz’ora.
Quindi formare delle palline e praticare una fossetta al centro (con un ditale) disporre su carta forno ed infornare a 180° x 15 minuti.
Dopo averli sfornati riempire il centro con marmellata . Con questa dose verranno 30 biscottini.
Nel web ci sono diverse ricette per la preparazione di questi biscotti, questa invece è la mia versione.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
mamma mia che bontà... sono ottimi per la colazione.... buona giornata
Che bonta , sono uno tira l'altro!
Che belli, si mangiano già con gli occhi!!
Buona settimana
Ciao Serafina, che buoni questi biscotti, grazie per la ricetta !! un bacio e buona giornata !!
splendidi!! bravissima!
mmmmmmmmmmm, que ricos !!!! se ven buenisimos. un cariño y pasa por mi baul de premios y llevate el que deje para todas mis amigas. besitos
che carucci!!!! dei gioiellini da pasticceria!!! un bacio
Se ven ricas!!!!gracias por visitarme te dejo un beso!!!
Posta un commento