lunedì 15 marzo 2010

biscottini con cuore di marmellata













3 tuorli sodi
200 gr farina
100 gr burro
70 gr zucchero ( profumato al limone)
marmellata
Amalgamare i tuorli sodi ben schiacciati con lo zucchero, la farina e il burro morbido, lasciare in frigo per mezz’ora.
Quindi formare delle palline e praticare una fossetta al centro (con un ditale) disporre su carta forno ed infornare a 180° x 15 minuti.
Dopo averli sfornati riempire il centro con marmellata . Con questa dose verranno 30 biscottini.
Nel web ci sono diverse ricette per la preparazione di questi biscotti, questa invece è la mia versione.

8 commenti:

le ricette del glutine scomparso ha detto...

mamma mia che bontà... sono ottimi per la colazione.... buona giornata

Mary ha detto...

Che bonta , sono uno tira l'altro!

le padelle fan fracasso ha detto...

Che belli, si mangiano già con gli occhi!!
Buona settimana

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Ciao Serafina, che buoni questi biscotti, grazie per la ricetta !! un bacio e buona giornata !!

Federica Simoni ha detto...

splendidi!! bravissima!

Anamá ha detto...

mmmmmmmmmmm, que ricos !!!! se ven buenisimos. un cariño y pasa por mi baul de premios y llevate el que deje para todas mis amigas. besitos

Unknown ha detto...

che carucci!!!! dei gioiellini da pasticceria!!! un bacio

Alicia ha detto...

Se ven ricas!!!!gracias por visitarme te dejo un beso!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...