venerdì 16 ottobre 2009
torta con la zucca
300 gr farina 00
150 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
250 gr zucca cotta e schiacciata
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
In una terrina frullare con lo sbattitore lo zucchero con le uova, aggiungere il burro morbido, la zucca, la farina ,la buccia del limone incorporare bene tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungere il lievito, versare in una pirofila imburrata ed infornare a 180 ° per 35 minuti
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5 commenti:
Olá Serafina,
Ai, me deu água na boca. Deve estar delicioso.
Abraços.
Ola!Serafina
amiga, que delícia eh!
passa no meu blog, lá tem uma bela flor de "Bico de Papagaio" que tirei lá no Parque do Butantã no último Domingo e gosaria que você postasse aqui no seu blog, ela é muito sugestiva para a festa que se avizinha "Natal"
bjos mil no coração e fique com o mestre a iluminar seu belo final de semana,
Teresa Grazioli
grazie!
grazie a Teresa per la stella di natale che mi ha offerto
Ciao Serafina, che buona ricetta ! complimenti, di sicuro che la preparerò in questi giorni freddi.
Ho lasciato per te un francobollo solidare per aiutare una scuola dell'Haití, se puoi, dopo, lo devi passare ad altre 5 amiche, grazie in anticipo, buona giornata !
lauraivonnecreaciones.blogspot.com
buona questa torta con la zucca non l' avevo mai provata
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