venerdì 16 ottobre 2009

torta con la zucca

















300 gr farina 00
150 gr zucchero
100 gr burro
3 uova
250 gr zucca cotta e schiacciata
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci

In una terrina frullare con lo sbattitore lo zucchero con le uova, aggiungere il burro morbido, la zucca, la farina ,la buccia del limone incorporare bene tutti gli ingredienti, per ultimo aggiungere il lievito, versare in una pirofila imburrata ed infornare a 180 ° per 35 minuti

5 commenti:

Elizabeth ha detto...

Olá Serafina,
Ai, me deu água na boca. Deve estar delicioso.
Abraços.

Teresa ha detto...

Ola!Serafina
amiga, que delícia eh!
passa no meu blog, lá tem uma bela flor de "Bico de Papagaio" que tirei lá no Parque do Butantã no último Domingo e gosaria que você postasse aqui no seu blog, ela é muito sugestiva para a festa que se avizinha "Natal"
bjos mil no coração e fique com o mestre a iluminar seu belo final de semana,
Teresa Grazioli

mamanluisa ha detto...

grazie!
grazie a Teresa per la stella di natale che mi ha offerto

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Ciao Serafina, che buona ricetta ! complimenti, di sicuro che la preparerò in questi giorni freddi.
Ho lasciato per te un francobollo solidare per aiutare una scuola dell'Haití, se puoi, dopo, lo devi passare ad altre 5 amiche, grazie in anticipo, buona giornata !
lauraivonnecreaciones.blogspot.com

seri ha detto...

buona questa torta con la zucca non l' avevo mai provata

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