lunedì 4 gennaio 2016

biscotti orsetto


Una pasta frolla friabile come dessert per questi orsetti da spolverare con zucchero a velo oppure decorare con glassa colorata.
400 gr farina 00
1 uovo
100 gr amido
250 gr burro
150 gr zucchero a velo
2 tazzine di latte
scorza grattugiata di un'arancia
Impastare velocemente tutti gli ingredienti e tenere in frigo per mezz'ora.
Stendere la pasta e con lo stampino formare i biscotti, adagiarli su una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti.

4 commenti:

M.LUISA Zaza ha detto...

Buon Anno,semplici ma carinissimi,brava.

sbrenzola ha detto...

bravissima come sempre super nonna, mamma e amica

Elisa2011 ha detto...

Belli e buoni! La principessa li avrà sicuramente graditi!

nonnAnna ha detto...

Grazie per questa "dolce" ricetta che mi sono subito appuntata e rifarò al più presto con le nipotine a cui piace molto pasticciare in cucina... e tra poco mi spodesteranno... adesso vogliono imparare a fare da sole (sotto il mio controllo) vedi i loro salatini ;-)
Tante serene giornate

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...