Semplice, gustoso e gradevole a grandi e piccini.
Un polpettone ripieno con prosciutto e formaggio oppure con spinaci, uova sode, formaggio e carote.
Occorre del macinato di carne, uova, formaggio grattugiato e pangrattato, sale e prezzemolo quindi impastare questi ingredienti come per preparare le polpette, stendere l'impasto, mettere al centro il ripieno scelto, chiudere il polpettone ed infilarlo dentro la reticella ( è possibile richiederla al macellaio) e cuocere al sugo oppure in bianco con piselli, volendo è possibile soffriggere il polpettone prima di aggiungerlo al sugo di pomodoro.
sabato 5 maggio 2012
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9 commenti:
va bè però con tutto questo ben di dio la dieta va a remengo :)
ma quanto deve cuocere nel sugo?...
grazie mille per le ricettine sfiziose..
Io adoro i polpettoni e il tuo è veramente speciale!!
Buon fine settimana!
sempre buono il polpettone!!!!
Ottima ricetta,in casa mia vanno matti per il polpettone e quindi ti ringrazio della dritta.
Buona domenica.
è avanzato??? no perchè mi imbucavo per pranzo ahahahahah buona domenica
grazie a tutte per i commenti;
il polpettone lo lascio cuocere circa mezz'ora o poco più dipende
dalla quantità di carne utilizzata.
bello e gustoso, un abbraccio SILVIA
Sefafina il tuo polpettone mi fa ingrassare solo a guardarlo ;-)
senza nessun dubbio sara' squisitissimoooooooooooooo!!!!!!!!!!!bye bye!
Bello ebuono.
Mandi
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