giovedì 8 ottobre 2009
gnocchi alla sorrentina
1 kg patate
600 gr farina
passata di pomodoro
mozzarella di bufala
grana grattugiato
sedano, aglio, sale
Lessare le patate e schiacciarle ancora calde; lasciare raffreddare.
Impastare le patate con la farina fino a rendere l'impasto ben compatto, formare dei bastoncini, tagliarli a cubetti e formare gli gnocchi passandoli sull'apposito arnese, oppure sui rebbi di una forchetta.
Lessarli e condirli con la passata di pomodoro che avrete lasciato cuocere con aglio, sedano ed un pochino di olio e basilico.
Disporre in cocottine singole coprire con la mozzarella a pezzetti, grana grattugiato ed infornare a 200° per 10 minuti.
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3 commenti:
OLá Serafina,
Meu Deus! Que delícia.
Abraços.
Ciao Serafina, vediamo se questo commento si carica...questa ricetta l'ho assaggiata per la prima volta a Positano, durante le ferie....che squisitezza!!! Un abbraccio!
ma a questi gnocchi non si può dir di no!
gnam gnammmmmmm...
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