giovedì 6 settembre 2018

mozzarella ripiena

Al supermercato non è difficile trovare la mozzarella filata a rettangolo, ebbene proprio questo tipo serve per la preparazione di questa pietanza; poi serviranno delle acciughe, capperi, prezzemolo,  prosciutto cotto.....uova, pangrattato....olio per friggere.....
Affettare il filone di mozzarella, a parte tritare. acciughe, capperi e prezzemolo; prendere una fetta di formaggio posizionare al centro un poco di composto tritato e chiudere con l'altra fetta, continuare così fino a terminare tutto il composto, in alcune fette mettere prosciutto cotto e olive; quando  tutte le fette saranno pronte,  passarle nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato, lasciare riposare per circa 15 minuti quindi friggere in olio molto caldo altrimenti si aprono fino a doratura, sistemarle su carta cucina per togliere l'unto della frittura e portare in tavola.

4 commenti:

Manuela ha detto...

Olá

Parece delicioso, o aspeto é muito bom.

Manuela

Norma2 ha detto...

Mi secreto: Tienen que estar muy frías al cocerlas porque si no se deforman.
Besos Luisa

Andreina ha detto...

buonissime...quando me le fai?

carmen ha detto...

Eh ma non vale... in questo blog si trovano sempre cose troppo buone e appetitose!
Buona settimana, ciao!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...