Versare, a cucchiaiate, in una padella calda e lasciare dorare da ambo le parti; mangiare così oppure con lo zucchero oppure con formaggio e prosciutto.
martedì 18 febbraio 2020
frittelle con pasta madre
La mia pasta madre, nonostante sia stata posta in frigo, aumenta in maniera spropositata e dopo averla rinfrescata, una parte l'ho messa in frigo, una parte l'ho utilizzata per preparare il pane, che ormai sforno due volte a settimana e con una parte ho preparato queste frittelle, che però assomigliano più a delle piadine.
Versare, a cucchiaiate, in una padella calda e lasciare dorare da ambo le parti; mangiare così oppure con lo zucchero oppure con formaggio e prosciutto.
Versare, a cucchiaiate, in una padella calda e lasciare dorare da ambo le parti; mangiare così oppure con lo zucchero oppure con formaggio e prosciutto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento