mercoledì 27 ottobre 2010
biscotti salati
pasta sfoglia
pasta brisé
grana e paprika
grana ed erbette tritate
olio
Questi sono biscotti salati, infatti prendendo spunto da quelli dolci sfoglia-frolla, li ho preparati con grana grattugiato e paprika ed anche con grana ed erbette.
Srotolare la pasta sfoglia su carta forno e bagnare con poca acqua, cospargere con grana e paprika sopra disporre la pasta brisè, passarci il mattarello pressando leggermente quindi tagliare a strisce e arrotolare come caramelle. Spennellare con olio ed infornare a 200° per 10 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
un uccellino mi ha detto che son buoni...
buoniiiiiiiiiiiiii............ma sicuramente te li sei già mangiati tutti.....
Sono proprio invitanti e sembrano anche semplici da fare!!!Ciaoooo!!!liza
Ma pensa... pasta sfoglia e briseè insieme, non ci avrei mai pensato...
Brava!! Hanno un aspetto sfiziosissimo!!!
Franci
Ciao grazie per la tua partecipazione al mio candy...
complimenti per il tuo blog...
a presto...
prima dolci e poi salatiiiii che delizia! baci Ely
Bell'idea, questi stuzzchini!!!
Ciao cara Serafina,sei stata un tesoro non so' come ringraziarti.Sai penso che i primi biscottini che proverò saranno proprio quelli sfoglia frolla devono essere sfiziosissimi.E poi ho visto quelli con il cuore di marmellata e quelli tutti diversi a forma di cuore ricoperti al cioccolato aiuto mi sta venendo fame...Grazie ancora li proverò e poi ti farò sapere magari metto una foto e poi ti avviso.A presto e grazie ancora,buona serata un bacione per te.
Cri
devono essere favolosi.... immagino il profumo :)
Posta un commento